Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов

Избранные рецепты супов

Рецепты приготовления щей

Рецепты борща

Рецепты бульонов

Рецепты рассольников

Рецепты солянки

Солянка - острое и питательное блюдо. Ранее оно называлось "селянка". По В.И. Далю, солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, мукой, огурцами. Солянки могут быть жидкими и густыми. В нашей семье готовили в основном жидкие солянки, основой которых являются наваристые мясные, рыбные или грибные бульоны. В состав солянок входят, как правило, мясные продукты, репчатый лук, каперсы, маслины, лимон, томатное пюре, соленые огурцы, зелень и др.

Как приготовить уху

Рецепты окрошки

Окрошки готовят в летнее время - в пору свежих овощей и фруктов. Основой для окрошек является квас. Однако можно с успехом использовать и другие кислые продукты: кефир, простоквашу, сыворотку, отвар ревеня и др.

Рецепты овощных супов

Рецепты грибных супов

Рецепты разных супов

Общие советы по приготовлению супа

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz