Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
|
|
Избранные рецепты супов
Рецепты приготовления щей
Рецепты борща
Рецепты бульонов
Рецепты рассольников
Рецепты солянки
Солянка - острое и питательное блюдо. Ранее оно называлось
"селянка". По В.И. Далю, солянка - это горячая похлебка
с мясом, капустой, мукой, огурцами. Солянки могут быть
жидкими и густыми. В нашей семье готовили в основном жидкие
солянки, основой которых являются наваристые мясные, рыбные
или грибные бульоны. В состав солянок входят, как правило,
мясные продукты, репчатый лук, каперсы, маслины, лимон,
томатное пюре, соленые огурцы, зелень и др.
Как приготовить уху
Рецепты окрошки
Окрошки готовят в летнее время - в пору свежих овощей
и фруктов. Основой для окрошек является квас. Однако можно
с успехом использовать и другие кислые продукты:
кефир, простоквашу, сыворотку, отвар ревеня и др.
Рецепты овощных супов
Рецепты грибных супов
Рецепты разных супов
Общие советы по приготовлению супа
|