|
Главная
Рецепты супов
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустойОтварите стакан предварительно замоченной фасоли, отвар слейте в чистую посуду, доведите до кипения, положите нарезанный ломтиками картофель (5 шт.), нарезанный соломкой и поджаренный репчатый лук (2 шт.), тушеную свеклу, морковь (по 1 шт.), корень петрушки, 300 г квашеной капусты, проварите все вместе и заправьте 2 ст. ложками томатной пасты. Сварите борщ до готовности, добавьте вареную фасоль, соль, перец по вкусу и зелень. Подайте со сметаной. Борщ с квашеной капустой и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||