|
Главная
Рецепты супов
Борщ из утки
Борщ из уткиВ Прибалтике готовят борщ из утки. Сварите бульон из утки или гуся. Приготовьте овощи: нашинкуйте соломкой свеклу, сбрызните ее уксусом и спассеруйте отдельно от других овощей. На другой сковороде спассеруйте репчатый лук, шинкованную морковь, корень петрушки и сельдерея. Затем к готовой свекле добавьте немного поджаренной муки, соедините овощи и поджарьте вместе. В бульон после готовности картофеля положите овощи. Капусту в этот борщ не кладут. Как только бульон с овощами закипит, добавьте перец, соль, лавровый лист и нарезанные листья щавеля. Подайте борщ из утки со сметаной и зеленью. Борщ из утки и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||