Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Борщ из утки

Борщ из утки

В Прибалтике готовят борщ из утки. Сварите бульон из утки или гуся. Приготовьте овощи: нашинкуйте соломкой свеклу, сбрызните ее уксусом и спассеруйте отдельно от других овощей. На другой сковороде спассеруйте репчатый лук, шинкованную морковь, корень петрушки и сельдерея. Затем к готовой свекле добавьте немного поджаренной муки, соедините овощи и поджарьте вместе.

В бульон после готовности картофеля положите овощи. Капусту в этот борщ не кладут.

Как только бульон с овощами закипит, добавьте перец, соль, лавровый лист и нарезанные листья щавеля.

Подайте борщ из утки со сметаной и зеленью.

Борщ из утки и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz