|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника с фасолью
Рецепт рассольника с фасольюРецепт рассольника с фасолью: стакан фасоли замочите в холодной воде на 6-7 ч, затем сварите и слейте отвар в другую посуду. Очистите от кожицы и семян 2 соленых огурца, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Морковь, белые коренья, репчатый лук (по 100 г) нарежьте кубиками и спассеруйте. В отвар фасоли добавьте кипяченой воды до 2 л, доведите до кипения, положите 4 клубня картофеля, нарезанные соломкой, и сварите до полуготовности. Затем добавьте припущенные огурцы, пассерованные коренья и проварите вместе 8- 10 мин. За 4-5 мин до конца варки положите вареную фасоль, влейте огуречный рассол, добавьте по вкусу соль, перец и лавровый лист. Готовый рассольник с фасолью заправьте желтком, растертым с 2 ст. ложками сметаны. При подаче рассольника с фасолью в тарелки положите сметану и зелень. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||