Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт картофельного супа-пюре

Рецепт картофельного супа-пюре

Для приготовления картофельного супа-пюре 400 г картофеля отварите и натрите на терке.

60 г измельченного и толченого свиного сала и репчатый лук поджарьте с добавлением 1 ст. ложки муки, смешайте с картофелем, влейте картофельный отвар, добавьте красный перец и варите 20 мин.

Затем положите в суп 3 ст. ложки томата и посолите.

Подайте картофельный суп-пюре в горячем виде, посыпав зеленью.

Смотрите также рецепт чесночно-картофельного супа-пюре.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz