|
Главная
Рецепты супов
Рецепт картофельного супа с галушками
Рецепт картофельного супа с галушкамиДля приготовления картофельного супа с галушками сварите мясной бульон из 200 г говядины. В кипящий бульон положите картофель (3 шт.), нарезанный кубиками, и сварите до полуготовности. Затем в бульон добавьте измельченный и пассерованный репчатый лук (1 шт.), перец, лавровый лист, соль, галушки и сварите вместе в течение 10-15 мин. Для приготовления галушек замесите тесто из стакана муки, яиц (2 шт.) и соли. Раскатайте его в жгут толщиной 1-1,5 см и нарежьте ромбовидными кусочками. При подаче посыпьте картофельный суп с галушками измельченной зеленью петрушки. Смотрите также рецепт бульона с заварными галушками и рецепт картофельного супа. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||