|
Главная
Рецепты супов
Лагман, рецепт приготовления и фото
Лагман, рецепт приготовления и фотоЯ делаю лагман по такому рецепту (см. фото) - получается очень вкусно и сытно. Сначала готовлю наваристый мясной бульон; для этого варю мясо на слабом огне не менее 2-х часов. Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее он будет. Не забываю снимать образующуюся пену. Беру мясо баранины, индейки или говядины. Солю в начале варки. За это время отдельно пассирую на сковородке морковь (очень тонко нарезанную), репчатый лук и сладкий перец. Когда бульон готов, варю прямо в нем длинную фигурную лапшу и добавляю заправку из сковородки. Потом пробую на предмет соли - при необходимости досаливаю, добавляю перец, лавровый лист и немного чеснока. При подаче на стол, обильно посыпаю лагман зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||