Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт горохового супа

Рецепт горохового супа

Сварите мясной бульон из ветчинной косточки или свиной копченой грудинки.

Переберите горох, промойте в теплой воде, залейте горячим бульоном и проварите примерно 1,5 ч.

1 морковь, 1 корень петрушки и репчатый лук (1 шт.) нарежьте кубиками, слегка поджарьте на сливочном масле и за 20- 25 мин до окончания варки положите в мясной бульон.

Добавьте соль, перец, лавровый лист и проварите несколько минут.

Суп подайте с зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz