Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Суп овсяный на грибном бульоне

Суп овсяный на грибном бульоне

Сварите грибной бульон из 80 г сухих грибов. Грибы нарежьте соломкой, поджарьте на 4 ст. ложках сливочного масла вместе с репчатым измельченным луком (1 шт.) и двумя помидорами.

Стакан овсяной крупы промойте и отварите отдельно. Когда она будет готова, положите ее в кипящий бульон, добавьте поджаренный лук, грибы, специи и все вместе проварите еще 5- 10 мин.

Подайте суп с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz