Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт ухи с кашей

Рецепт ухи с кашей

Уху можно подать на стол вместе с кашей. Для этого 300 г мелких ершей или окуней промойте, удалите внутренности, глаза и жабры, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 30 г репчатого лука, поджаренного без жира, по небольшому корню петрушки и сельдерея и варите 40-50 мин до разваривания рыбы.

Готовый бульон процедите, в часть его (2/3) положите 100 г нарезанного дольками картофеля и проварите 10 мин, после чего добавьте крупные порционные куски рыбы без кожи и костей и варите уху до готовности.

Заправьте ее 10 г сала, растертого с измельченным репчатым луком. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.

При подаче положите в тарелки кусочки рыбы и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отдельно подайте кашу из пшена или риса, сваренную на пару на оставленной части бульона, добавьте в нее сливочное масло и измельченное вареное яйцо.

Рецепт ухи с кашей и другие рецепты ухи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz