Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт приготовления бульона с фрикадельками

Рецепт приготовления бульона с фрикадельками

Рецепт приготовления бульона с фрикадельками: сварите 1,5-2 л мясного бульона с кореньями. Нежирное мясо (400 г) промойте, очистите от сухожилий и дважды пропустите через мясорубку вместе с пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавьте соль, перец и 1 сырое яйцо.

Из подготовленного фарша сформуйте шарики, опустите их в кипящий бульон и сварите до готовности. Затем фрикадельки выньте и положите по 6-7 шт. в тарелку, залейте процеженным бульоном, сверху посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz