|
Главная
Рецепты супов
Рецепт приготовления бульона с фрикадельками
Рецепт приготовления бульона с фрикаделькамиРецепт приготовления бульона с фрикадельками: сварите 1,5-2 л мясного бульона с кореньями. Нежирное мясо (400 г) промойте, очистите от сухожилий и дважды пропустите через мясорубку вместе с пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавьте соль, перец и 1 сырое яйцо. Из подготовленного фарша сформуйте шарики, опустите их в кипящий бульон и сварите до готовности. Затем фрикадельки выньте и положите по 6-7 шт. в тарелку, залейте процеженным бульоном, сверху посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||