Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Щи ленивые, рецепт приготовления

Щи ленивые, рецепт приготовления

Из 300 г мяса и 2 л воды сварите бульон. За 20-25 мин до конца варки положите в бульон 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками, 1 корень петрушки и 100 г измельченного репчатого лука.

Кочан ранней капусты разрежьте на крупные части, положите в бульон, посолите, добавьте 3 очищенных клубня картофеля, которые после готовности разомните и снова положите в щи.

Подайте ленивые щи со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz