Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт солянки с птицей

Рецепт солянки с птицей

Рецепт солянки с птицей: сварите бульон из 200 г домашней птицы (можно также из фазана). Готовую птицу выньте, отделите мясо от костей. В кипящий бульон положите предварительно спассерованный репчатый лук (100 г), соленые огурцы (100 г), каперсы и кусочек птицы, доведите солянку до кипения, добавьте лавровый лист, душистый и горький перец горошком, проварите вместе 6-7 мин.

В конце варки посолите по вкусу и удалите лавровый лист.

В тарелку с солянкой с птицей положите маслины, по ломтику лимона, мелко нарезанную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz