|
Главная
Рецепты супов
Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт
Щи с фасолью и квашеной капустой, рецептПоложите в кастрюлю 400 г свинины и 150 г перебранной и промытой фасоли, залейте водой и вместе сварите до полуготовности. Отдельно протушите нарезанные соломкой 500 г квашеной капусты, 100 г моркови и 50 г корня петрушки. За 30 мин до готовности мяса и фасоли положите в щи подготовленные овощи, добавьте 50 г ячневой крупы и сварите. При подаче в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень. Вместо ячневой крупы можно добавить перловую, которую предварительно следует слегка приварить, воду слить, а крупу положить в щи. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||