Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт

Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт

Положите в кастрюлю 400 г свинины и 150 г перебранной и промытой фасоли, залейте водой и вместе сварите до полуготовности.

Отдельно протушите нарезанные соломкой 500 г квашеной капусты, 100 г моркови и 50 г корня петрушки. За 30 мин до готовности мяса и фасоли положите в щи подготовленные овощи, добавьте 50 г ячневой крупы и сварите.

При подаче в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень.

Вместо ячневой крупы можно добавить перловую, которую предварительно следует слегка приварить, воду слить, а крупу положить в щи.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz