Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Щи пикантные, рецепт приготовления

Щи пикантные, рецепт приготовления

Сварите бульон из 250 г мяса. Спассеруйте 40 г репчатого лука на сливочном масле, добавьте морковь (40 г) и белые коренья (20 г), нарезанные соломкой, и слегка вместе протушите.

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту (100 г), картофель (100 г), нарезанный кубиками, а также тушеные овощи и варите до готовности.

В конце варки заправьте щи мучной пассеровкой, солью и перцем по вкусу.

В готовые щи положите яблоки (40 г), очищенные и измельченные на крупной терке, а также нарезанные дольками помидоры (40 г), доведите до кипения.

Подайте щи со сметаной, кусочком мяса и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz