|
Главная
Рецепты супов
Щи пикантные, рецепт приготовления
Щи пикантные, рецепт приготовленияСварите бульон из 250 г мяса. Спассеруйте 40 г репчатого лука на сливочном масле, добавьте морковь (40 г) и белые коренья (20 г), нарезанные соломкой, и слегка вместе протушите. В кипящий бульон положите нашинкованную капусту (100 г), картофель (100 г), нарезанный кубиками, а также тушеные овощи и варите до готовности. В конце варки заправьте щи мучной пассеровкой, солью и перцем по вкусу. В готовые щи положите яблоки (40 г), очищенные и измельченные на крупной терке, а также нарезанные дольками помидоры (40 г), доведите до кипения. Подайте щи со сметаной, кусочком мяса и зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||