|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника из баранины
Рецепт рассольника из бараниныРецепт рассольника из баранины: очистите от пленок 300 г баранины, отделите кости от мяса, положите их в кастрюлю вместе с измельченными корнеплодами (по 1 шт.), зеленью и перцем горошком и сварите костный бульон. Мякоть баранины нарежьте мелкими кусочками, добавьте 1 ст. ложку муки и поджарьте его при непрерывном помешивании. Затем добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, перец и еще жарьте несколько минут. Отдельно в огуречном рассоле припустите 150 г очищенных соленых огурцов. Все подготовленные продукты соедините, добавьте 4- 5 клубней картофеля, доведите до кипения и варите рассольник до готовности картофеля. В последний момент положите огурцы и проварите вместе 5-7 мин. При желании в рассольник можно добавить любую крупу. При подаче рассольника из баранины в тарелки положите по кусочку мяса, сметану и зелень. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||