Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа из куриных потрохов

Рецепт супа из куриных потрохов

300 г куриных потрохов сварите до готовности, добавьте 50 г картофеля, 30 г моркови, нарезанных кубиками, и заправьте суп 10 г пассерованной муки.

Потроха выньте, нарежьте маленькими кусочками и снова положите в суп.

Отварите 30 г сухих грибов до готовности, нарежьте их соломкой, а грибной бульон процедите.

Затем бульон с потрохами и грибной соедините, добавьте грибы, доведите суп до кипения, посолите по вкусу.

При подаче готовый суп заправьте сырым желтком, растертым со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz