|
Главная
Рецепты супов
Рецепт супа харчо
Рецепт супа харчо, фотоХарчо чаще всего готовят из говяжьей грудинки, но в рецепте можно использовать и баранью. Нарежьте небольшими кусочками 300 г хорошо промытого мяса, положите в кастрюлю, залейте водой и варите, сняв образовавшуюся после закипания пену. Через 1-1,5 ч положите в кастрюлю 2 мелко нарезанные луковицы, 2-3 зубка толченого чеснока, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана кислых слив, соль, перец по вкусу и продолжайте варить суп еще в течение 30-40 мин. Слегка обжарьте на жире или сливочном масле 2 ст. ложки томатной пасты и за 10 мин до конца варки добавьте в суп. При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||