|
Главная
Рецепты супов
Рецепт грибной солянки
Рецепт грибной солянкиРецепт грибной солянки: сварите бульон из 20 г сухих грибов, процедите его, а грибы выньте и нарежьте соломкой. Отдельно в течение 15 мин отварите 100 г свежих грибов, нарежьте их соломкой, положите в грибной бульон и проварите вместе 15 мин. Нашинкуйте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 2 ст. ложи томатного пюре, соедините их. Очистите и нарежьте 150 г соленых огурцов, вместе с луком и томатом положите в кипящий бульон и варите в течение 10-15 мин, затем добавьте лавровый лист, отваренные грибы, душистый и черный перец, соль, каперсы и доведите до кипения. При подаче грибной солянки положите маслины, сметану, зелень и ломтик лимона, очищенного от кожицы. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||