|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рыбной солянки
Рецепт рыбной солянкиСварите 2 л бульона из головы лосося, осетра или сома с белыми кореньями, перцем, лавровым листом и солью. Готовый бульон процедите, добавьте нашинкованную морковь (1 шт.), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, репчатую луковицу с шелухой (потом ее надо вынуть), нарезанную рыбу, сваренную отдельно до полуготовности в воде с добавлением уксуса, протертые помидоры (3 шт.), очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы (2 шт.). Сварите рыбную солянку до готовности всех продуктов. Если она окажется недостаточно кислой, то добавьте процеженный огуречный рассол или лимонный сок. Заправьте рыбную солянку мукой, поджаренной на растительном масле. Подайте рыбную солянку с маслинами и зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||