Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Бульон с кнелями

Бульон с кнелями

Сварите 1,5-2 л мясного или костного бульона. Приготовьте кнели: 250 г мяса без жира и сухожилий пропустите через мясорубку вместе с 50 г белой размоченной булки, добавьте 1 яйцо, 2 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сливочного масла. Массу хорошо взбейте, ложкой разделайте кнели, положите их в кастрюлю, залейте кипятком и варите до готовности.

Когда кнели всплывут, откиньте их на дуршлаг и после стекания жидкости положите в тарелки.

Залейте горячим бульоном, посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz