Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Борщ холодный с рыбой

Борщ холодный с рыбой

Сварите 100 г очищенной свеклы, отвар процедите и охладите. Отдельно отварите 50 г моркови. Затем свеклу, морковь и 50 г свежих огурцов нарежьте соломкой, добавьте нарезанное кубиками вареное яйцо и залейте 400 г охлажденного свекольного отвара.

Отварите 100 г рыбы, отделите от костей, мелко нарежьте и положите в борщ вместе с измельченным зеленым луком, солью, сахаром и лимонной кислотой по вкусу.

При подаче в тарелки положите сметану и зелень.

Борщ холодный с рыбой и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz