|
Главная
Рецепты супов
Борщ холодный с рыбой
Борщ холодный с рыбойСварите 100 г очищенной свеклы, отвар процедите и охладите. Отдельно отварите 50 г моркови. Затем свеклу, морковь и 50 г свежих огурцов нарежьте соломкой, добавьте нарезанное кубиками вареное яйцо и залейте 400 г охлажденного свекольного отвара. Отварите 100 г рыбы, отделите от костей, мелко нарежьте и положите в борщ вместе с измельченным зеленым луком, солью, сахаром и лимонной кислотой по вкусу. При подаче в тарелки положите сметану и зелень. Борщ холодный с рыбой и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||