Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с капустой

Рецепт рассольника с капустой

Рецепт рассольника с капустой: сварите бульон из 400 г говядины. Спассеруйте по одному корню сельдерея, петрушки, моркови, натертые на крупной терке. Отдельно припустите очищенные и нарезанный ломтиками соленые огурцы (2 шт.).

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту (0,5 кочана), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, а через 5 мин - спассерованные коренья, лук (2 шт.) и соленые огурцы.

Варите до готовности овощей. В конце варки добавьте огуречный рассол по вкусу, соль, перец, лавровый лист.

При подаче рассольника с капустой в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz