|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника с капустой
Рецепт рассольника с капустойРецепт рассольника с капустой: сварите бульон из 400 г говядины. Спассеруйте по одному корню сельдерея, петрушки, моркови, натертые на крупной терке. Отдельно припустите очищенные и нарезанный ломтиками соленые огурцы (2 шт.). В кипящий бульон положите нашинкованную капусту (0,5 кочана), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, а через 5 мин - спассерованные коренья, лук (2 шт.) и соленые огурцы. Варите до готовности овощей. В конце варки добавьте огуречный рассол по вкусу, соль, перец, лавровый лист. При подаче рассольника с капустой в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||