Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт солянки с ветчиной и почками

Рецепт солянки с ветчиной и почками

Рецепт солянки с ветчиной и почками называется солянкой по-русски. Для ее приготовления мелко нашинкуйте репчатый лук (2 шт.) и слегка обжарьте его вместе с 2 ст. ложками томатного пюре.

Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона.

Отдельно отварите 200 г говяжьего мяса и 100 г почек и, остудив, измельчите их кубиками вместе со 100 г ветчины.

Приготовленные продукты залейте костным процеженным бульоном, сваренным из 200 г костей, все вместе прокипятите при слабом огне 8-10 мин.

При подаче солянки с ветчиной и почками в каждую тарелку положите маслины или оливки, дольку очищенного лимона и зелень петрушки. Сметану подайте отдельно.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz