|
Главная
Рецепты супов
Борщ холодный с квасом
Борщ холодный с квасомОтварите в кожуре 200 г свеклы, добавив в воду соль и уксус, затем очистите ее и нарежьте соломкой. Так же нарежьте 200 г вареного картофеля. В небольшом количестве воды сварите 100 г свежей капусты и нарежьте ее соломкой. Отдельно отварите фасоль. Подготовленные овощи соедините и залейте 1 л хлебного кваса, добавьте мелко нарезанные белки двух яиц, сваренных вкрутую, зеленый лук и укроп. Заправьте борщ желтками, растертыми с сахаром, сметаной, солью, и после этого охладите его. Борщ холодный с квасом и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||