|
Главная
Рецепты супов
Бульон с профитролями
Бульон с профитролямиПриготовьте из мяса или курицы 1,5-2 л бульона с кореньями и процедите его. Для приготовления профитролей: влейте в посуду 0,3 стакана воды, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, соль и поставьте на огонь. После закипания смеси всыпьте 100 г муки и, непрерывно помешивая, прокипятите еще 1-2 мин. Снимите с огня и вбейте туда 2 сырых яйца, вымешивая тесто до однородности после введения каждого яйца. При помощи шприца выдавите шарики из теста на смазанный маслом противень и поставьте его на 10-15 мин в духовку для выпечки профитролей. При этом они увеличатся в объеме и подсохнут. Перед подачей бульона опустите в него готовые профитроли. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||