|
Главная
Рецепты супов
Рецепт вегетарианских щей
Рецепт вегетарианских щей100 г моркови, 60 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея нарежьте соломкой и поставьте тушить под крышкой на 25-30 мин, добавив немного воды и масла, а в конце тепловой обработки - 1,5 ст. ложки сметаны. Затем положите 200 г крупно нарезанного картофеля. Когда овощи будут почти готовы, залейте их кипящей водой и прокипятите под крышкой 10 мин, после чего посолите щи, добавьте 150 г мелко нарезанных яблок и 200 г натертых на крупной терке свежих помидоров. Несколько минут проварите и подайте вегетарианские щи со свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||