Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт приготовления бульона с вермишелью

Рецепт приготовления бульона с вермишелью

Рецепт приготовления бульона с вермишелью: сварите бульон из мяса или курицы. Вермишель опустите в кипящую подсоленную воду, дайте воде закипеть, отключите огонь, посуду с вермишелью и водой накройте крышкой и полотенцем, дайте постоять 15-20 мин. После этого откиньте вермишель на дуршлаг и, не промывая, положите порционно в тарелки, после чего залейте горячим бульоном, а сверку посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz