|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника с сердцем
Рецепт рассольника с сердцемРецепт рассольника с сердцем называется украинским рассольником. Сварите бульон из 200 г костей и сердца. Спассеруйте 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 30 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, нарезанных соломкой. Положите овощи в бульон. За 10 мин до готовности рассольника добавьте 100 г припущенных соленых огурцов, нарезанных кубиками. Заправьте рассольник поджаренной мукой (10 г), добавьте 40 г нарезанного шпината и сварите до готовности. Для остроты можно добавить по вкусу огуречный рассол. При подаче рассольника в тарелки положите по кусочку вареного сердца, сметану и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||