Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с сердцем

Рецепт рассольника с сердцем

Рецепт рассольника с сердцем называется украинским рассольником. Сварите бульон из 200 г костей и сердца. Спассеруйте 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 30 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, нарезанных соломкой. Положите овощи в бульон.

За 10 мин до готовности рассольника добавьте 100 г припущенных соленых огурцов, нарезанных кубиками.

Заправьте рассольник поджаренной мукой (10 г), добавьте 40 г нарезанного шпината и сварите до готовности. Для остроты можно добавить по вкусу огуречный рассол.

При подаче рассольника в тарелки положите по кусочку вареного сердца, сметану и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz