|
Главная
Рецепты супов
Рецепт супа с фасолью и копченостями
Рецепт супа с фасолью и копченостямиСварите 2 л бульона из 300 г копченой грудинки или ветчины. Мелко нарежьте репчатый лук и натрите на крупной терке морковь. Выньте мясо, нарежьте его кубиками и снова положите в бульон вместе с луком и морковью. Подготовьте фасоль: залейте ее 0,5 стакана холодной воды и выдержите 3-4 ч, затем воду слейте, снова залейте водой и сварите до готовности на слабом огне. Положите фасоль в бульон с копченостями и овощами, все вместе проварите еще 15-20 мин. Подайте суп с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||