Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа с фасолью и копченостями

Рецепт супа с фасолью и копченостями

Сварите 2 л бульона из 300 г копченой грудинки или ветчины. Мелко нарежьте репчатый лук и натрите на крупной терке морковь. Выньте мясо, нарежьте его кубиками и снова положите в бульон вместе с луком и морковью.

Подготовьте фасоль: залейте ее 0,5 стакана холодной воды и выдержите 3-4 ч, затем воду слейте, снова залейте водой и сварите до готовности на слабом огне. Положите фасоль в бульон с копченостями и овощами, все вместе проварите еще 15-20 мин.

Подайте суп с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz