|
Главная
Рецепты супов
Борщ с ревенем
Борщ с ревенемВ кипящую воду положите шинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, и целую очищенную луковицу. Варите овощи 15 мин. Затем добавьте отдельно сваренную фасоль вместе с отваром, мелко нарезанный стручок сладкого перца, сок ревеня и пассерованные на растительном масле овощи. Они состоят из мелко нарезанного репчатого лука, моркови и свеклы, натертых на крупной терке. Овощи слегка поджарьте на слабом огне 15-20 мин, затем добавьте томатное пюре и тушите еще 15-20 мин до полной готовности овощей. В борщ добавьте перец, соль по вкусу, лавровый лист. Подайте борщ со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленым луком. Борщ с ревенем и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||