|
Главная
Рецепты супов
Рецепт солянки с рисом
Рецепт солянки с рисомРецепт солянки с рисом: из 150 г говядины сварите бульон. Отдельно отварите 150 г языка и 150 г почек. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. Соленые огурцы очистите, удалите семена, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве бульона. Ломтиками нарежьте и подготовленные мясные продукты. Переберите 100 г риса, залейте его на 3 ч холодной водой, затем воду слейте, а рис поместите в кипящий мясной бульон и сварите до готовности. После этого добавьте в бульон мясные продукты, пассерованные овощи и все проварите 8-10 мин при слабом кипении. При подаче солянки с рисом в тарелки положите маслины, ломтик очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||