|
Главная
Рецепты супов
Борщ зеленый с щавелем
Борщ зеленый с щавелемСварите костный бульон. Одну большую свеклу очистите, нарежьте соломкой, посолите, сбрызните лимонной кислотой или соком лимона, добавьте жир, снятый с бульона, и сахар, все перемешайте и протушите до готовности. В кипящий бульон положите 4 картофелины, нарезанные ломтиками, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10 мин до окончания варки - промытый и мелко нарезанный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком и слегка притушенный шпинат. После этого сварите борщ до готовности. В конце варки можно добавить тертые свежие помидоры. Готовый борщ заправьте салом, растертым с чесноком. Подайте со сметаной, зеленью и долькой яйца, сваренного вкрутую. Борщ зеленый с щавелем и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||