Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с фрикадельками

Рецепт рассольника с фрикадельками

Рецепт рассольника с фрикадельками: сварите крепкий рыбный бульон из 500 г очищенной мелкой рыбы, добавьте белые коренья и морковь. Готовые коренья нарежьте кубиками, а отварную рыбу отделите от костей, нарежьте маленькими кусочками и опустите в процеженный бульон. Очистите соленые огурцы (2 шт.) и припустите в рассоле до готовности. Отдельно сварите картофель (3 шт.), нарезанный кубиками. 0,5 стакана перловой крупы хорошо промойте и отварите отдельно.

Все подготовленные продукты соедините вместе. Приготовьте рыбные фрикадельки и положите их в кипящий бульон вместе с овощами, проварите рассольник 15-20 мин.

Подайте рассольник с фрикадельками с измельченной зеленью.

Для фрикаделек 200 г филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 10 г сливочного масла, 30 г репчатого лука. Все перемешайте вместе с 2 сырыми яйцами, солью и перцем по вкусу.

Из полученного фарша сформуйте фрикадельки размером с грецкий орех и опустите в рассольник.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz