|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника с фрикадельками
Рецепт рассольника с фрикаделькамиРецепт рассольника с фрикадельками: сварите крепкий рыбный бульон из 500 г очищенной мелкой рыбы, добавьте белые коренья и морковь. Готовые коренья нарежьте кубиками, а отварную рыбу отделите от костей, нарежьте маленькими кусочками и опустите в процеженный бульон. Очистите соленые огурцы (2 шт.) и припустите в рассоле до готовности. Отдельно сварите картофель (3 шт.), нарезанный кубиками. 0,5 стакана перловой крупы хорошо промойте и отварите отдельно. Все подготовленные продукты соедините вместе. Приготовьте рыбные фрикадельки и положите их в кипящий бульон вместе с овощами, проварите рассольник 15-20 мин. Подайте рассольник с фрикадельками с измельченной зеленью. Для фрикаделек 200 г филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 10 г сливочного масла, 30 г репчатого лука. Все перемешайте вместе с 2 сырыми яйцами, солью и перцем по вкусу. Из полученного фарша сформуйте фрикадельки размером с грецкий орех и опустите в рассольник. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||