Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт грибной лапши

Рецепт грибной лапши

Сварите грибной бульон из 100 г сухих грибов и 2 л воды, положите в него репчатый лук (1 шт.), 3 моркови и корень петрушки.

Когда грибы станут мягкими, выньте их из бульона, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком, морковью.

Отдельно отварите 200 г лапши или вермишели, обдайте холодной водой и опустите в бульон вместе с обжаренными грибами, луком и морковью. Прокипятите суп в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz