|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника с кальмарами
Рецепт рассольника с кальмарамиРецепт рассольника с кальмарами: в кипящую воду положите 250 г картофеля, нарезанного ломтиками, 100 г нашинкованной капусты и проварите вместе до полуготовности. Поджарьте на масле 50 г моркови, 50 г репчатого лука и 20 г корня петрушки, нарезанные соломкой. Отдельно отварите 100 г очищенных кальмаров. За 8-10 мин до конца варки в овощной бульон положите вареных кальмаров, обжаренные коренья, специи, 50 г припущенных соленых огурцов, лавровый лист, соль и душистый перец горошком по вкусу. Подайте рассольник с кальмарами с кусочком кальмара, сметаной и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||