Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт ухи из речной рыбы

Рецепт ухи из речной рыбы

Для приготовления ухи из речной рыбы сначала сварите бульон. Очистите 300 г рыбы. Мелкую рыбу только потрошат, удаляют жабры и глаза, но оставляют шелуху для придания клейкости рыбному бульону.

Подготовленную рыбу уложите в кастрюлю, залейте 400 г холодной воды, добавьте 50 г картофеля, очищенные коренья петрушки и пастернака, 30 г моркови, соль и варите при слабом кипении 40-50 мин.

После этого бульон процедите и, если необходимо, осветлите. Затем положите в него очищенные куски рыбы, лавровый лист, варите при слабом кипении 15-20 мин.

В конце варки можно добавить зелень петрушки, укропа и эстрагона, связанную в пучок.

Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и поставьте отстояться в течение 8-10 мин.

Смотрите также рецепты приготовления ухи и рецепты блюд из рыбы.

Рецепт ухи из речной рыбы и другие рецепты ухи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz