Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Окрошка на фруктовом отваре

Окрошка на фруктовом отваре

Отварите в кожуре 150 г картофеля, очистите и вместе со свежим огурцом нарежьте кубиками. Измельчите белки двух яиц, сваренных вкрутую, а желтки разотрите с 1 ст. ложкой сметаны.

Из 100 г свежих яблок (или 25 г сухофруктов) приготовьте фруктовый отвар, добавьте в него 400 г кипящей воды, проварите и оставьте настаиваться на 3- 4 ч.

Вместо яблок можно использовать 100 г ревеня или 50 г шиповника.

Подготовленные продукты залейте охлажденным фруктовым отваром, заправьте сметаной и лимонным соком по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz