Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Бульон с заварными галушками

Бульон с заварными галушками

Сварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами.

Подготовленное тесто раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые галушки выньте, положите по 8-10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бульоном.

Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz