|
Главная
Рецепты супов
Бульон с заварными галушками
Бульон с заварными галушкамиСварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами. Подготовленное тесто раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые галушки выньте, положите по 8-10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бульоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||