|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника с грибами
Рецепт рассольника с грибамиРецепт рассольника с грибами: сварите бульон из 20 г сухих грибов, нарежьте их соломкой. Мелко нашинкуйте 50 г корня петрушки, 20 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, спассеруйте их на сливочном масле. Очистите 200 г картофеля и нарежьте дольками. Опустите его в кипящий грибной бульон, доведите до кипения, положите пассерованные овощи, измельченные грибы, 20 г мелко нарезанного шпината и проварите вместе 15-20 мин. В конце варки добавьте отдельно припущенные соленые грибы (70 г). Готовый рассольник с грибами заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу. Подайте рассольник с грибами со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||