Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с грибами

Рецепт рассольника с грибами

Рецепт рассольника с грибами: сварите бульон из 20 г сухих грибов, нарежьте их соломкой. Мелко нашинкуйте 50 г корня петрушки, 20 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, спассеруйте их на сливочном масле.

Очистите 200 г картофеля и нарежьте дольками. Опустите его в кипящий грибной бульон, доведите до кипения, положите пассерованные овощи, измельченные грибы, 20 г мелко нарезанного шпината и проварите вместе 15-20 мин.

В конце варки добавьте отдельно припущенные соленые грибы (70 г).

Готовый рассольник с грибами заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу.

Подайте рассольник с грибами со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz