|
Главная
Рецепты супов
Борщ холодный с печеной свеклой
Борщ холодный с печеной свеклойИспеките в духовке небольшую свеклу, а вторую - очистите и отварите в подкисленной воде. Печеную свеклу очистите и вместе с вареной нарежьте соломкой. Отдельно отварите 150 г картофеля, нарежьте его кубиками, соедините со свеклой, залейте отваром из картофеля и свеклы, поставьте в холодное место. В охлажденную смесь добавьте мелко нарезанные зеленый лук, 2 вареных яйца, 100 г свежих огурцов, добавьте соль и сахар по вкусу, все перемешайте. При подаче в тарелки положите сметану и мелко нарезанный укроп. Борщ холодный с печеной свеклой и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||