Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Как сварить бульон с овощами

Как сварить бульон с овощами

Как сварить бульон с овощами? 2 моркови, 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея нарежьте соломкой или брусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды и варите под крышкой до готовности.

Подготовьте другие овощи. Небольшую головку цветной капусты разделите на мелкие кочешки, промойте и поставьте варить до готовности в подсоленной воде. Стручки зеленого гороха (1 стакан) промойте и тоже отдельно отварите до размягчения в подсоленной воде. Помидоры (2 шт.) нарежьте дольками, очистите от зерен и кожицы, обдайте кипятком.

Все подготовленные овощи перемешайте, уложите порционно в тарелки и залейте горячим мясным бульоном, посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz