|
Главная
Рецепты супов
Рецепт рассольника ленинградского
Рецепт рассольника ленинградскогоРецепт рассольника ленинградского: сварите мясной бульон, положите в него 30 г крупы (пшеничной, овсяной или риса), доведите до кипения, затем добавьте 400 г картофеля, нарезанного ломтиками, и сварите до полуготовности. Отдельно на масле спассеруйте 80 г моркови, по 20 корня петрушки и сельдерея, 50 г измельченного репчатого лука и 30 г лука-порея. В другой посуде спассеруйте 100 г соленых огурцов, очищенных и нарезанных кубиками, с 30 г томатной пасты. После этого корнеплоды и огурцы положите в бульон, влейте огуречный рассол с варите до готовности. При подаче в тарелки положите кусочек мяса (или почки), сметану и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||