|
Главная
Рецепты супов
Борщ зеленый со шпинатом
Борщ зеленый со шпинатомСварите 2 л куриного бульона и процедите его. Промойте по 100 г щавеля и шпината, обдайте кипятком, выдержите 0,5 ч, откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости мелко порубите. Нашинкуйте корень петрушки и морковь, налущите зеленый горошек, мелко нарежьте стручки спаржевой фасоли. Зелень и овощи положите в кастрюлю с бульоном и варите до полной готовности овощей. Подайте борщ с половинкой яйца, сваренного вкрутую, и с измельченной зеленью. Борщ зеленый со шпинатом и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||