|
Главная
Рецепты супов
Рецепт щей с сухими грибами
Рецепт щей с сухими грибамиСварите бульон из 30 г сухих грибов. Готовые грибы нарежьте соломкой и поджарьте на растительном масле. Нашинкуйте 700 г капусты, положите в грибной бульон и доведите его до кипения. На смеси растительного и топленого масла спассеруйте 100 г моркови, 50 г корня петрушки и 50 г нарезанной ломтиками репы, добавьте в грибной бульон и поставьте варить при слабом кипении 20-25 мин. Отдельно спассеруйте на масле 50 г томатной пасты и 1 ч. ложку муки и положите их в щи. Подайте щи с грибами со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||