|
Главная
Рецепты супов
Рецепт солянки с грибами
Рецепт солянки с грибамиНашинкуйте 150 г репчатого лука и обжарьте до золотистого цвета, добавьте 2 ст. ложки томатного пюре, 1,5 кг квашеной капусты, влейте немного грибного бульона и поставьте тушить до готовности. Отдельно отварите 50 г сухих грибов, нарежьте их соломкой, добавьте 200 г соленых огурцов, нарезанных кубиками, и обжарьте их на масле. Приготовьте томатный соус из грибного бульона и томатной пасты, добавив в него 1 ст. ложку муки, проварите вместе при непрерывном помешивании. В глубокую сковороду или казанок положите половину тушеной капусты, сверху поместите 200 г отваренной фасоли, затем ломтики сырого картофеля (400 г), затем снова слой капусты. Залейте солянку с грибами подготовленным томатным соусом, посыпьте измельченной зеленью и сухарями, положите кусочек сливочного масла. Поставьте солянку с грибами в духовку и запеките ее до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||