Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт солянки с грибами

Рецепт солянки с грибами

Нашинкуйте 150 г репчатого лука и обжарьте до золотистого цвета, добавьте 2 ст. ложки томатного пюре, 1,5 кг квашеной капусты, влейте немного грибного бульона и поставьте тушить до готовности.

Отдельно отварите 50 г сухих грибов, нарежьте их соломкой, добавьте 200 г соленых огурцов, нарезанных кубиками, и обжарьте их на масле.

Приготовьте томатный соус из грибного бульона и томатной пасты, добавив в него 1 ст. ложку муки, проварите вместе при непрерывном помешивании.

В глубокую сковороду или казанок положите половину тушеной капусты, сверху поместите 200 г отваренной фасоли, затем ломтики сырого картофеля (400 г), затем снова слой капусты.

Залейте солянку с грибами подготовленным томатным соусом, посыпьте измельченной зеленью и сухарями, положите кусочек сливочного масла.

Поставьте солянку с грибами в духовку и запеките ее до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz