Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт солянки с салом

Рецепт солянки с салом

Рецепт солянки с салом называется солянкой украинской. Для ее приготовления 100 г репчатого лука поджарьте на 50 г свежего мелко нарезанного сала.

100 г отваренных телячьих почек и отварное свиное сало положите на сковороду, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, красный перец, очищенный от кожицы и семян соленый огурец, репчатый лук с салом и растертым чесноком, вместе протушите 10 мин.

После этого переложите все в кастрюлю с бульоном и проварите 5 мин.

В готовую солянку положите каперсы, немного лимонного сока, отдельно подайте сметану.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz