Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Уха бурлацкая

Уха бурлацкая

Очистите 400 г мелкой речной рыбы, хорошо промойте, залейте холодной водой и варите в течение 30-40 мин.

Готовый отвар процедите, добавьте головку лука и проварите 20-25 мин.

Затем в уху положите крупные куски рыбы, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варите при слабом кипении до готовности рыбы 15-20 мин.

Подайте бурлацкую уху с кусочком рыбы и мелко нарезанной зеленью.

Уха бурлацкая и другие рецепты ухи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz