Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Рецепт овощного супа с горошком

Рецепт овощного супа с горошком

25 г сухих грибов промойте, отварите и нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте на масле 50 г измельченного репчатого лука, 10 г корня петрушки.

В кипящий грибной бульон положите подготовленные грибы, поджаренные коренья, картофель (300 г), нарезанный кубиками, нашинкованную белокочанную капусту (100 г), 80 г стручковой фасоли и варите 20-25 мин. После этого добавьте 70 г зеленого горошка, посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности.

В тарелках посыпьте суп измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz