Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов Приготовление окрошки

Приготовление окрошки

Остановимся на общих рекомендациях приготовления окрошек. Для улучшения вкусовых качеств блюда квас для окрошки можно заправить желтками сваренных вкрутую яиц, растертыми с солью, горчицей, сахаром и сметаной.

Окрошки готовят из охлажденных продуктов.

При использовании простокваши ее разбавляют кипяченой водой 1:2 с добавлением лимонной кислоты (по вкусу).

Отвар ревеня для окрошки готовят так: ревень моют, чистят, нарезают кусочками и отваривают. Затем отвар охлаждают в погребе или холодильнике.

Кожицу с огурцов снимают от конца, чтобы не разносить ножом горечь, которая концентрируется около хвостика.

Приготовление окрошки и другие рецепты.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz